Citoyen et Patriote de Russe

Тук, стук! Walk, talk!
В дверь влезает полубог.
Он горласт и вряд ли моет руки.
Он, конечно, не герой.
Лечит водкой геморрой.
И женат на мерзкой тупой суке.

Нам его жалеть нельзя.
Он подонок и свинья,
Олух в ожидании мессии.
Трус, почти дегенерат.
Вор, любой халяве рад.
Гражданин и патриот России.

05.10.2021 года


Рецензии