Улетают годы,

Улетают годы, пропадает время:
День за днём – месяца пройдут.
На плечах лежит неизбывно бремя,
Крылья за спиною больше не растут.

И назад посмотришь без возврата к прошлому
Дальняя дорога впереди нас ждёт.
На ошибках учишься, тянешься к хорошему
Медленно, уверено ты идёшь вперёд.

Всё это движение жизнью называется,
Крепость наша в духе, зрелостью мечты.
Многое на свете часто не сбывается,
Но стремишься достичь духа высоты.

Станет тебе легче разбираться в людях
И друзей отличных сердцем находить,
А порой в счастливых буднях
Горькую унылость мыслью победить.


Рецензии