Скоро будет новый день

С Днем рождения, милая... - хочется сказать.
Ночью чуткий сон твой оберегать...

Обнимать за талию твой чудесный стан...
С  верой и мечтою, наш писать роман...

Затаив дыхание, робкий поцелуй...
Нежностью во взгляде, сладко околдуй...

Вот пробило полночь... скоро новый день...
Пусть добром и радостью он благословен...


Рецензии