мы и они

Тихо? Может быть. Не знаю.
Вроде, не передают,
что трясет-горит. Рыдают?
Да,по роликам, поют.
И темным-темно? Не очень.
Так. Местами. Тут и там.
Утро. Будет дело к ночи
будет видно. Им и нам.


Рецензии