Неумолимая война

  Обострена, накалена
  в родных пенатах, а не где-то,
  неумолимая война
  за наши души, тьмы и света.

  Пусть от заката до зари,
  в колючий день, на ночь похожий,
  в глазах младенческих горит
  спасенья свет по воле божьей

  для тех, чья совесть нечиста,
  чей круг забот предельно сужен...
  В греховном мире неспроста
  младенец с ангелами дружен.

  Но семя древнего греха
  в людской природе ядовито...
  Невеста жаждет жениха,
  а он в объятьях содомита.
 


Рецензии