Слезы Любви. Л

* Стучат  дождинки  мне  в  окошко,
  на  Сердце  легла  Грусть - печаль;
  течёт  слеза,  как  по  дорожке, --
  ИГРАЕТ  " ДОЖДЬ  ЛЮБВИ"  РОЯЛЬ  ...

* И  капли   в  музыке  бьют  в  Сердце,
  и  улетает   в  даль    Любовь;
  и   расставанье  было  мерзким, --
  И  НЕ  СВЕСТИ  УЖ  НАМ  МОСТОВ ...

* Как  мне  расстаться  с  этой  болью?
  Дождь  стучит  ещё  сильней;
  обволокло  всё   Сердце  солью, --
  БОЖЕ!  ОН  СТАЛ  ЕЩЁ  МИЛЕЙ ...

* Зачем  давал  мне  обещанья,
  коль  слово  в  чувствах  не  сдержал?
  И  стало  горьким   расставанье, --
  НЕ  СТАЛ  РОДНЫМ  ТЕБЕ  ПРИЧАЛ ...

* Я  вытираю  свои  слёзы,
  надежды  отвергаю  Прочь;
  и  пусть  Уходят  Любви  ГРЁЗЫ, --
  УСНУ  Я   КРЕПКО  В  ЭТУ  НОЧЬ ...

    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

     Г А Л И Н А   Я Л О В О Л 4.

      


Рецензии
Привет, Галочка! Класс! Спасибо, дорогая! Удач!

Валентин Корнев   11.10.2022 10:59     Заявить о нарушении
И тебе привет, дорогой.
чао.

Галина Яловол 4   11.10.2022 11:13   Заявить о нарушении