Белая ночь. 1284

Воплощая идею,
Заманчивой темы.
Кругом Благодать,
Таится безмерная.
Она в своём качестве
Мира высокого,
Собой представляет,
Небесное море.

Сияет пространство
Среды удивительной,
На фоне волшебном,
Великих открытий.
В таком состоянии,
Очень приметном,
Где свет не уходит,
С ночных километров.

А остаётся
В присутствии временном,
Собой представляя,
Хорошее время.
Которое будет
Ночами являться,
И освещать
Земные пространства.

Светом единым,
И неразлучным,
С Создателем Мира,
Который Придумал,
Такую особенность
Неповторимую,
В своём интересе,
Что б, видно всё было.

Что б оставался свет,
Таким долгим,
И был предназначен,
Прибавки весомой,
В таком положительном
Весе огромном,
Собой освещая,
Земные просторы.

Всё безупречно,
В этом значении,
Среди чистоты,
Прекрасного цвета.
Материя светлая,
Очень высокая,
Собой покрывает,
Всю территорию.

Это так нужно,
Сейчас Белой ночи.
Маршрут в расстояниях,
Движется, всё же.
Проходит в этапах,
Сияющей сферы,
По магистрали
Ночных километров.

         11.10.22


Рецензии