Букет

Цветы - на взлёте сломанная жизнь,
В угоду тем, кому важна услада...
Эффектный сделал в жизни "ловкий спич"
И красоту довёл до "мелкого  разврата"...

Жестокий, хоть и умный гражданин.
Ах! женщина: и польщена, и рада!
Так мир устроен - Бог для всех един?
Уполномочен - ОН, а в остальном тирада...


Рецензии