Холодные мысли

Холодные мысли остудят голову.
И сердцу горячему помешают
Вернуться туда, где была я непонятой.
Где душа моя тонкая изветшает.
...........
Рычагами теперь управляет рассудок.
Он ведёт по давно протоптанным улочкам.
Туда, где не встретятся больше иуды,
Где знакомой корицей пропитаны булочки.
........
Теперь прописные истины мне подружки,
Банальные мудрости стали близки.
Бокалы в руках заменились на кружки,
И ветреной юности спали тиски.


Рецензии