Участник 10. Игра Воображения - 240

Эффект тотального игнора
 

Не первый день на пляже загорал атлет,
И на себе не раз ловил деви;чьи взгляды.
Смотрела мимо та, что загорала рядом,
Как будто до него ей вовсе дела нет.

Её игнор тотальный вызывал протест –
Внутри атлета тотчас выросла обида.
Не разбираясь, в чём была интрига скрыта,
Чем продиктован был демонстративный жест,

Он разбежался, сделал сальто и в прыжке
Рванул завязку… на купальнике соседки!
Самовлюблённые так действуют нередко,
Сломать пытаясь отчуждения пикет.

А день спустя они на пляж пришли вдвоём:
Сквозила власть девицы в поступи и взгляде,
Подобострастно шёл атлет немного сзади…
Такой эффект даёт известный всем приём.
---

(под заплаткой – атлет делает сальто)


Рецензии
Бугай здоровый, вроде всё при нем…
На мать – природу вовсе не в обиде,
Но есть один испытанный приём
У женщин всех – в упор таких не видеть.

Борис Скрипников   12.10.2022 18:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.