душа

Каждый мой миг важен здесь и сегодня…
Завтра измерит сколько там лет…
Что же вчера ?
Воля Господня?
Чтобы учиться прощать сотни бед …
Здесь - равноправно и ночь и заря;
Здесь - справедливость и здесь семена;
Падает в мрак любая звезда..
Ну, а душа?
Мир выбирая, любит… не зря.


Рецензии