Маме

Твои годы летят,словно птицы,
Прядь волос поседела слегка
И со мной ничего не случится,
Если рядом ты будешь всегда.
Пусть тебя каждый день утешает
Детский, волнующий смех.
Пусть тебя ничего не пугает,
Ты люби- ведь это не грех.
А весна вместе с маем подарит
Букет алых, пахучих роз
И пусть жизнь тебя не ударит,
Как ударила в браке до слёз.
Ты прекрасна, как в марте фиалка,
Свою красоту береги,
Не старайся для всех быть служанкой,
Не оценят твоей доброты.
И мне как-то сказала гадалка,
Да и я это знала сама,
В жизни нет и не будет подарка,
Чтобы смог заменить мне тебя.


Рецензии