Это всё, есть начало...

Милость Божия во всём...
И на всех и во всех...
И любовь покрывая...
Являет себЯ...
В каждом Я...
Есть любовь!
И во всём...
Есть она!
Вот и всё...
Вот и всё!
Это всё, есть начало...


Рецензии