Стихобытовуха

Есть бытовуха, где опасна речь
И в ход пускают нож, топор, дубину...
А есть и та, где патокой стал течь
Стишок мещанки в адрес мещанина.

А мещанин при этом, матерясь
В сторонке где-то, блуд свой продолжает,
Но жёнушка его продлит их связь
Тем, что его за все грехи прощает.

"Все мужики такие" - говорит
Она подруге "би" в её пенатах,
А та: "мужик твой - редкий индивид,
Ему отдаться я была так рада!"

И пошлый быт в стих "сладкий" проникает,
Мещанский рай собой отображая.


Рецензии