А мы уходим на войну

            

                Добровольцам и мобилизованным в рамках СВО
                посвящается...


А мы уходим на войну,
Как нпши деды и отцы,
И нас конечно не поймут,
От пацифистов "мудрецы."

А мы уходим на войну,
Освобождать родной Донбасс,
Там будем драться за страну,
Она любимая для нас.

А мы уходим на войну,
Исполнить воинский свой долг.
Загоним Стёпку - Сатану
В его Хороновский чертог.

А мы уходим на войну
Неньку Украину спасать,
Чтоб СЭМ забыл эту страну,
Не смог о ней даже роптать!



                11 октября 2022г


Рецензии
No pasaran!
Мы вместе!
Прекрасный стих.
Александр.

Александр Шмигановский   11.10.2022 10:06     Заявить о нарушении
Спасибо за единодушие!!!

Петр Пересвет   11.10.2022 11:34   Заявить о нарушении