Пусть годы летят

  Ты забыл обо мне,
  Ты забыл и я забуду.
  Напоминать о себе
  Тебе милый не буду.

  Ни намёком, ни словом,
  Меня не услышишь.
  Ты один лишь собой,
  Своим воздухом дышишь.

  Горят костром рябины.
  Горят и догорают.
  Они опять с тобою нам
  Разлуку обещают.

  И пусть годы летят,
  Сединой накрывая.
  Ничего тут не сделать,
  Коль судьба такая.


Рецензии