Жизнь с вами обошлась довольно строго

Жизнь с вами обошлась довольно строго,
И вам счастья не отпущено судьбой.
Вы испытали горя слишком много,
Вы под несчастливой рождены звездой.

А вы судьбе сумейте бросить вызов,
Вперёд идите смело и упрямо.
Слова простые станут пусть девизом:
«Не унывать! Держите спину прямо.»

14.09.2022г.


Рецензии