Как умчаться я хочу в дальнюю сторонку!

Как умчаться я хочу в дальнюю сторонку,
В деревенский дом войду, взяв с собой котенка.
Огород буду садить, радоваться жизни,
За всё Высшего хвалить, Божью зреть Отчизну!

Землянику собирать стану на полянке
И грибы в корзинку класть, обходя поганки…
Хорошо в лесу побыть, слыша птичье пенье,
Бога всей душой любить, слать благодаренья!

А Он ангела пошлет, охранять чтоб чадо,
За всё Господу почет, как творенье радо!
Как прекрасно с Богом быть в благодати дивной,
Славить Господа и чтить даже в сильный ливень!

Осень чудная пора мир земной омоет,
Золотистая листва землю всю накроет…
Ливень кончится и вновь солнце засияет…
Это Божия Любовь! Нас с тобой спасает!

Ах, сторонка ты моя, по тебе скучаю,
Благодать там, тишина, как туда желаю!
Я пред Господом склонюсь, помолюсь сердечно:
О, Спаситель мой Иисус, дай с Тобой быть вечно!

 


Рецензии
Тёплые и душевные строки!

Нина Шуркина   19.10.2022 18:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина, рада Вам!
С теплом души,

Раиса Дорогая   19.10.2022 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.