Всё смешалось хлопцы, кони

* * *
Всё смешалось: хлопцы, кони..
Ложь за правду выдают...
Испокон веков в дозоре -
Гоним мы крысиный блуд.

Грызунов паршивых этих,
Что решились посягнуть,
Зло неся по всей планете -
На мерзавцев нужен кнут!

Мы за свет и справедливость.
Сколько ж нужно сил терпеть?
Объяснять опять учтиво:
"Осторожно, тут  медведь!"

Добудились. Ждёте милость?
Угощенья колорит?
Нас заела ваша вшивость -
Всё медведь вам объяснит!

Зря стоите у порога,
Вы, клевЕтники Земли.
Лучший план всегда у Бога!
И Господь Русь защитит!

Угрожали - получайте!
На защиту встал народ!
И ещё, укропы, знайте -
Мышь здесь ваша не пройдёт.

Всем воздастся по заслугам
И за Белгород, за Курск...
Бумеранг летит по кругу -
Вынуждаете на "Пуск".

За истерзанных в Донбассе
И детей и матерей...
Нечисть смоем в унитазе -
Нет ей места средь людей.

Уговоры? Всё, в сторонку.
Вмиг нащупали пятак -
Прилетел и к ней вдогонку
Русский мощный наш кулак!

10-11.10.2022г


Рецензии