213. На стенках души

Сколько дней пролетело меж нами,
Сколько лет незаметно прошло.
И остались мы только друзьями,
Потому что любить не легко.

Было время, когда тАк любили,
Были дни, проходящие зря...
Помнишь, как мы смеялись, шутили,
И не спали, порой, до утра.

Вечерами шептались о счастье,
Засыпала под говор ты мой,
А я утром писал : " Здравствуй,
Здравствуй, человечек ты мой дорогой!"

Столько было всего между нами,
То обида, то нервы, то псих,
И кружился, кружился цунами,
Да потом незаметно так стих...

Ну, а в сердце любовь не сдавалась -
Над обидой брала верх шутя,
И, бывало, такое случалось,
Что уснуть не могла до утра.

Время шло, нас судьба не сводила,
Притупились и чувства слегка,
Порой сдержанность нас разводила,
Что друзьями остались едва.

А на стенках души, как скрижали,
Всё записано, только читай,
Как два друга любить обещали,
Но любовь с дружбой ты не мешай.

11.10.2022г.
08:44


Рецензии