Цените люди каждый миг

Цените люди каждый миг,
Не забывайте быть хорошим,
И Бог еще седой старик,
Вам непременно всем поможет.

Не отставайте ни на шаг,
От веры в истину вселенной,
Помогут вам же небеса,
На этой на земле на бренной.

И с верой в правду и любовь,
Шагайте в дальнюю дорогу,
Поможет жизненная кровь,
Спастись у смертного порога.

Мы будем живы тысячи лет,
Нас озарит салют свободы,
Перерождение ответ,
Спасение от непогоды.


Рецензии