Атакамский человек

Атакамский  человек,
Как и мы, однако,               
Он всего с ладонь
И с век,
Как нашли когда-то.
Он не может нам сказать
Ничего пока что,
Был ли там отец и мать…
Наши дни,  ни наши?


Рецензии