Индекс счастья

Я люблю тот миг, когда иду домой,
предвкушаю нежность и комфорт:
мягко в кресле, пахнет чередой,
чай заварен, сладковатый торт...

Индекс счастья набран уж давно,
сохранён для верности в письме –
ужин, книги, карты, домино,
трепет сказок тёплых, аниме.

Безмятежно склеен наш союз,
окутаны нейроны верной сетью.
Джими Хендрикс исполняет блюз,
сковывая нас единой цепью.

День отредактирован в стихах,
прожит превосходно, интровертно.
Поворачиваю в сторону приправ –
и корица в кофе неприметна...

08.10.2020


Рецензии