За окном черёмуха колышется

  За окном черёмуха колышется
  Сладкий запах пчёл манит.
  А душа так плачет и тревожится
  Разошлись, назад нету пути.
  Дождь стучит по стёклам струйками
  Разглядеть не видно за окном.
  Что я жду напрасно ведь тревожусь.
  Затаю лишь  на сердце- боль.
  А ты знаешь всё перегорело
  И пеплом серым отсырело.
  Рассыпалась в тумане мгла
  И лишь росой висит слеза.
  Повсюду капли шелестят
  И в травах прячется закат.
  Касаясь солнечным лучом
  Они блестят лишь огоньком.
  И небо стало серым вдруг
  И боль в душе как тяга мук.
  Обожглась,во всём я виновата.
  Ну зачем любовь горька
  Как полынь трава.
  Не всегда ведь ягодка сладка
  Иногда у косточки горька.


Рецензии