Отчего я атеист

Две тысячи лет люди жаловались своим богам
и каждому, отдельно взятому апостолу.
А он всё - "фиг вам, фиг вам..."
Жаловаться богам - что *уем по столу!

И вот только не нужно меня учить/лечить,
Мол - нехорошо ругаться матом!
Я знаю. Я не ругаюсь
Просто - разговариваю

У меня такая жизнь/жесть братцы!
Что - или драться или ругаться...
Я выбрал второе, потому что первое
Мне самому не нравится

Вы пробовали решить ПРОСТОЙ житейский вопрос
с помощью ЖКХ или МЧС?
Вас не посылали культурно на йух,
рассказывая про нехватку финансовых средств?

У нас только по телевизору -
Вовчик путин решает вопросы
А службе занятости пособие полторы тыщи рублей....
А давайте у Вовчика спросим:

- Привет, Вован! А скажи нам,
Ты же сказочник, Ильина любитель вааще...
А вот скажи - нахрена нам
эти твои полторы тыщи?

Нафига тогда вообще нужна
эта ваша "служба занятости"?
Чтобы несколько толстых тёлок сидело,
скрываясь от собственной ненадобности?

Но не ответит вовчик, вернее -
Ответит, подобно вашим богам:
- Вы что, хотите как в Париже??
А вот фиг вам, фиг вам!

Но мы же "ВМЕСТЕ", путин,
Мы же вместе, типа?
Когда, например, война...
Я-то пойду воевать за РОССИЮ
она у меня одна!

Но речь ведь идет не про РОССИЮ,
а про простую жизненную ситуацию.
Даже простого электрика вызвать попробуй!
Ага! Прямо сейчас!

И когда, в следующий раз
будешь "выбираться" с помощью мути/пути и подтасовок
ты хоть ставки немного подкрути, чтоб не только на мыло и верёвку
хватало пособия твоему "глубинному народу"!
.....

* написано по просьбе очереди в Службе Занятости г. Выборга


Рецензии