Я буду ходить в макси-юбке

Я буду ходить в макси-юбке,
куплю минивэн, минипига…
Забуду в машине покупки,
не вспомню: о чём была книга.

И двери настежь открою,
идя в туалет и в ванную.
Я буду дружить с тишиною,
с той самою, бездыханною.

Когда со мной будет трудно,
неловко и невыносимо,
люби меня ежесекундно,
люби меня неизлечимо!

25.09.2022 г.


Рецензии