Моим девочкам

Встряхните контейнеры свежих идей,
раскройтесь, идите за импульсом!
Настройте радары на ряд отраслей,
в которых вы станете символом.

Спешите зажечь лампу в полутонах,
без рамок и ограничителей,
пусть сделано будет порой впопыхах,
однако с любовью целительной.

Вам явно виднее: цензор внутри
подскажет и свяжет развалины.
С мягкостью, нежно зовут фонари
верующих в колоссальное.

Оставьте после себя аромат –
лёгкий, вкусный, изысканный бриз.
Тропы прокладывайте наугад,
интуитивно и без экспертиз.

14.09.2022 г.


Рецензии