Мы без солнышка остынем

Мы без солнышка остынем,
Нам без солнышка хана.
Никаких здесь или-или.
Жизнь другая не видна.
Всё сгниёт, окаменеет
И достанется векам.
Прилетят сюда злодеи
И поставят стеллу нам…


Рецензии