Осенняя прогулка

Гуляем вновь мы по опушке леса.
О, Господи, какая красота!
Деревья, словно в золото одеты!
Я задержусь у этого куста:

Молоденький еще тут кустик клёна,
Листы резные - как на карнавал!
Все золотые, а один зелёный!
Художник, видно, не дорисовал.

Гуляем тихо, лишь шурша листвою
И слышен птиц неугомонный свист.
С березонки свисает бахромою
И падает к ногам осенний лист.

Со мною два любимых человека!
Я счастлива сегодня и сейчас,
Среди берёз , что в золото одеты!
Так хочется продлить мне этот час!
11.10.2022


Рецензии