Мастера

Блеснула вспышка, как букет:
Не признак счастья – признак бед,
Что рушит стены, перекрытия,
Не останавливая прыти,
Когда встречает телеса,
Чьи души сразу, в небеса
Летят стремглав, без остановки.
Артиллеристы нынче ловки.


Рецензии