Без слёз

Трюмо и грани хрусталя…
Всё глупость, коль дрожит земля,
Дрожит от ужаса в ознобе,
От страха перед дробной злобой,
Что сталью выбивает ритм
По миру, стол что сплошь изрыт
Воронками, что как каверны
Зияют чернотою скверной.
Вот это альфа и омега,
Та сила, что лишает смеха.
Да что там смеха, даже слёз,
В кошмар ввергая, как в гипноз.


Рецензии