Миру наплевать на меня

Миру наплевать на всех:
На плохих и на хороших,
Носишь модный ты прикид
Или твой прикид - калоши!
Мир - он, как бы есть и нет,
Объективная реальность,
И ему плевать кто ты,
Возраст твой иль национальность.
На него плевать и нам
Быть должнО на самом деле,
Мы б все этого хотели,
Мир об этом знает сам.
Вот так, весело плюясь
Друг на друга постоянно,
Мы живем, (что очень странно),
За себя и мир молясь.


Рецензии