Почти молитва

Утро морозное, утро прекрасное,
Глазки слезятся от солнышка ясного,
Листья заплаканы, травушка в инее...
Надо быть бодрыми, надо быть сильными!
Надо держаться, с бедою нам справиться!
Силой, отвагою Русь наша славится.
В осень богатую, в осень красивую,
Боже, прошу, дай спокойствия, мира нам!


Рецензии