Кто здесь царь а кто король?

Кто здесь царь, а кто  король?
Кто кому помощник?
В этом всей планеты роль
Смертный грех итожит
Благородную ту кровь
И характер зверя.
Повторяется всё вновь,
Никому не веря.


Рецензии