Желанье нравиться себе

Желанье нравиться себе,
Мир украшать своей улыбкой,
Пусть будет почвою не зыбкой,
Надеждой прочною в судьбе!
Пусть маска счастья на лице
Защитой  будет от ковида,
От нАпастей любого вида
И медом сладким на маце.


Рецензии