планида соплежуев

Соплежуи снова замолчали,
Замахнулись, но удара нет...
Нерешительные. Вы же замечали?
Топчутся на месте тридцать лет)
;
Европу не хоронит, лишь ленивый
И до распада остаётся пару лет.
Рядом живущих, не спасут проливы...
Нас пустят на поминки, на обед?)


Рецензии