5578 Тонкий ледок

"Миллиардами, твари, гребут.
Люди ж в год каждый входят со страхом:
Цены, штрафы, налоги вверх прут,
Руша жизни одним царским взмахом."
("418. 22-ой год... терпит народ"
Татьяна Стулова)

Вот и я 17 лет воюю
За жильё, что прОдали подонки.
Как терпеть возможно власть такую,
Коль ледок что ходим очень тонкий?


Рецензии