Пей кока колу

Пей кока колу,
Сникерсы жуй.
О-пана, кончились бабки
И за границу потёк наш буржуй.
Там его девки и тряпки.
Этот уж точно на фронт не спешит
В армию доброй России.
Где-нибудь в Риме прибьётся в тиши
Пережидать все стихии…


Рецензии