Комар

Так как голод, он не тётка,
Человек - сия находка
И желанная добыча.
Потому такой обычай.
На жаре его кус - кус,
В этом комара искус.
Напряжение снять, стресс,
Жалить как деликатес,
Получая наслаждение
И здоровья улучшение.
Пользы на день ему хватит,
Как укусит вас некстати.
17.09.22.


Рецензии