Не имя красит человека...

Не имя красит человека, а человек имя.
Народ подметил эту истину давно.
Я очень полюбила своё имя, а в молодости
Я стеснялась необычного звучания его.

Лишь в зрелом возрасте услышала я в имени
Своём божественные звуки, звучало оно
Шелестом листвы. Когда с любовью  своё имя
Приняла всем сердцем мне через шелест  его
Звука стали поступать стихи.

Секрет раскрылся мне, как это действует,
Любить всё надо, что Богом нам дано,
Имя, тело своё как внутреннее, так
Внешнее, болеть тогда оно не будет
И долго будет нам служить.

Артисты, что перекраивают своё тело,
Тем самым в будущее перекрывают все пути,
Уходят молодыми по глупой роковой ошибке.

Никто не подсказал им, что недовольство
Своей внешностью по сути это недовольство
Богом, нам Бог даёт такую внешность,
Какую заслужили мы.

Как мы вели себя в тех предыдущих
Воплощениях такую форму получили мы
Незнание законов диалектики развития
Ответственности не снимает
Осмысливай все действия свои.

А ты не Богу, а рекламе веришь,
Реклама это бизнес и в свои сети огромное
Количество баранов завлекло.
 
Реклама это есть продукт всех тёмных
Сущностей она цветочки собирает.
Когда оторван от корней цветок
Тогда он долго не живёт.

И все эти цветы  подаренные нам
На день рождение, по своей сути
Мертвецы они и сразу усыхают без корней.

Не лучше ль самому ходить
К цветочкам в поле на свидание,
Общаться, разговаривать,
Учиться понимать язык живых цветов.

Мы все должны учиться понимать живой
Язык природы тогда б не сеяли мы глупость
На своём пути и в новый год мы не тащили б
В дом свой ёлку мёртвую и не устраивали
Хоровод вокруг неё.

Языческие все устои возрождая живого
Бога позабыли мы, а Бог внутри у нас
В душе и ждёт когда мы обратим внимание
Когда работать начнём с душой.

Когда о нравственных законах вспомним
И светлыми лучами факел внутренний зажжём.
Сияйте милые, сияйте лучезарным светом
Повсюду сейте семена  любви своей!

И прорастут ростки её и соберёте
Урожай богатый и мудростью проложите
На многие века вы путь себе. Когда
Багаж ваш мудростью наполнен.

То не коснутся беды вас в пути
И сущность тёмная, как мяч отскакивать
От вас будет, ведь свет её погибель,
Свет рассекает тьму.


Рецензии