***

Сегодня плачет по тебе погода....
Я год назад борьбу отчайно начала.
Тогда, представить было сложно,
Что скоро будет уж окончена она...

Мы 28 дней с тобой боролись,
Ты до последнего держалась молодцом.
И сердце в ту пору на части разорвалось,
Не сберегла тебя, мой Ангел дорогой...

SEMPER FIDELIS ANGELS

Ариша
26.11.2009 - 01.11.2021


Рецензии