Союз упал

 
По тому что отпустил евреев
Все связанны чувствами
Евреи таки-же Рэюззкие
Только более младшие и Эскалированные far left
Правда понятна
Правителству
И Евреям
Обычные люди
Не достаточно под напряжением
Чтоб правда ясна
И следственно {}
Мы приехали в Исавель
И союз упал через 2 месяца
Микробии обьеденились
Нас пригласили
И обманули
Обещяя Еврейское государство
В помине не существует
Есть промуриканья диктатура
Марионет государству
Куклльный театр
А мы
Приехали
И представляем РЭюзию
И боремся
Мы на идеологической
I [] (L->0 repeating)
Границе
You Г
OU г all
K*
Чтоб устроить нейталбную страну
Балланс против муриканья
Мы Рэюзия
Даже дебильный признал что мы влияем
Ну видел картынку Пуссийнь
С езжайте в зло I k-ing
Страх и ужас
Продолжать
Надо плбеждать
Нас пригласили
В исавел
Только чтоб навредить ррррUсь
А ныне пытаются нас перехать
И убить
Муриканья
Озверела
Проклятие радикальное


Рецензии