Судьба горниста

Горнист с рассветом выходил
И в шесть ноль-ноль солдат будил.
Через минуту, каждый раз,
Ему давали между глаз.



В бою.

Что бы жизнь в бою сберечь
Не нужны ни щит, ни меч;
Очень важно для бойца
Выражение лица.


Рецензии