Вот так вот мы и победили

Вот так вот мы и победили
Мы и сегодня победим…
Мы этот день не позабыли.
Забудем – горе нам в экстрим
Здесь  хочешь, нет, держаться надо,
Не оставлять своих друзей
С их домом, огородом, садом,
Комочком маленьких страстей.


Рецензии