Жизнь сменила свои полюса

Так беспомощно грудь холодела,
без надежд в лабиринтах пустых,
напряженье дошло до предела
и глаза все в дождях проливных.

В небеса тихо гляну украдкой
и молитву "Во имя" прочту,
жизнь и смерть были вечной загадкой
как унять мне души тесноту.

Пролистаю из жизни странички,
каждый раз закрывая глаза
с быстротой угасающей спички
жизнь сменила свои полюса.


Рецензии