Еж

От врагов те как броня
И защита от огня.
Ягоды, грибы и фрукты
Днем и вечером, и утром...
На зиму готов запас.
Дать отпор врагу, подчас.
А в клубок свернётся - дом.
Так тепло, уютно в нем.
Чтоб быть схожим с дикобразом
И венцом терновым разом.
Для чего ежу иголки ?
Чтобы стать страшнее волка !
12.09.22.


Рецензии