Курица

Как её о том не просят,
И не приглашают в гости,
С петухом разлука,
Ох, какая мука.
А ещё ту кормят вкусно,
И в полете не искусна,
Хищников она боится,
Ей овёс во сне не снится.
Как всё это ей иметь,
Та летать не будет сметь.
Курица, она не птица,
Так в народе говорится.
12.09.22.


Рецензии