Мой газопровод

          Если бы это зависело от меня, плевать бы я хотел на сраную швецию... Это мой газопровод. Моё имущество! Какое то говно, швеция, меня не пустила бы к моему? Я бы снарядил военную экспедицию. Мне по х ую война и их поганые потуги... Хотите войну, суки, получите! Но я бы не позволил этой западной сволочи наглеть!
          Надеюсь, кибератаками на аэропорты США мы не ограничимся.., и дадим подонкам понять, потому что западная мразь понимает только силу, грубую силу, как любые подонки! Сколько раз в жизни мне приходилось защищать нормальных людей от подонков.., так вот.., они не понимают по хорошему, считая это слабостью.., поэтому, только жестко и бескомпромиссно....
           Я вообще не пустил бы к газопроводу ни данию, ни швецию.., сраные ублюдки, шавки поганых США... Мерзость. И они будут решать? Может тогда сразу им все отдать, если они жаждут... И штаны перед ними снять, повернувшись? Когда уже поймут наши политики реалии современного гадкого мира, в котором нельзя расслабляться и давать им действовать... Нам же дороже обойдётся...
            Это моя страна! Мой газопровод! Я не доволен и не удовлетворён жеванием соплей политиками.


Рецензии