***

После улучшения наступает чей-то гнев и собственное отчаяние.
Кто-то дает шанс бежать,
но ты не пользуешься им...
Мечтаешь о застывании улучшения,
но снова возникает страдание
(обработка каких-то сил)

"Он удовольствие получает, когда логику использует, когда думает. Она ему не мешает. Зачем ты убираешь ему её? Это тебе мешает, и ты можешь без неё, но не совсем без неё, ты просто думаешь по другому, начинаешь не с неё, а у него это базовая функция, и когда хоть чуть-чуть он её может использовать, он успокаивается, видит смысл в себе"


Рецензии