Сквозь мансарду - луна

                В ином стиле
                Алтай 2022
                Зарисовка

Сквозь мансарду - луна.
Осень. Ночь. Тишина.

Лишь КубА всё не спит.
Всё рокочет, бурлит.

Звёзд на небе не счесть.
В тишине что-то есть.

Это тайна. Покой,
Здесь в горах - вековой!

Дремлет лес, горы спят.
Но с вершин всё ж глядят.

Тайны воздух хранит.
Ареда тихо спит!
08.10.2022


Рецензии